Для краб-сэндвича вам понадобятся булочки для хот-догов, домашний майонез, айсберг с сельдереем и, конечно, мясо краба - консервированное или отварное. Может быть, не самый полезный вариант перекуса, но очень вкусный и сытный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г консервированного или отварного мяса краба
- 6 булочек для хот-догов
- половина кочана айсберга
- 1 черешок сельдерея
- 80 г размягченного сливочного масла
- 2 ст. л. домашнего майонеза
- морская соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Крабовое мясо порубите и выложите в миску.
Туда же добавьте нарезанный мелкими кубиками сельдерей и майонез. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 2
Сильно разогрейте сковороду-гриль. Смажьте булочки сливочным маслом с обеих сторон и обжарьте на сковороде-гриль до темных полосок.
Шаг 3
Листья айсберга тонко нашинкуйте.
Шаг 4
Булочки надрежьте вдоль с одной стороны, вложите нашинкованный салат и сверху начинку из краба.
Свежие комментарии