На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мраморные вареники с творогом

Эффектные и очень вкусные!

Ингредиенты:

  • мука  (2 ст.л. отделяем) — 600 гр
  • молоко — 100 мл
  • какао — 2 ст.лож
  • яйцо — 1 шт
  • растительное масло — 1 ст.лож
  • горячая вода — 150 мл
  • соль
  • творог — 250 гр
  • яйцо — 1 шт
  • сахар — 1,5 ст.лож
  • ванильный сахар — 2 ч.л.

Приготовление:

  1. Замешиваем мягкое тесто, затем делим тесто пополам, добавляем в одну половину какао, а во вторую 2 ст.ложи муки.
  2. Накрываем тесто пленкой и даем ему полежать 20 минут.
  3. Раскатываем два пласта толщиной 2-3 мм.
  4. Смазываем шоколадный пласт хорошенько водой.
  5. Накладываем один пласт на другой, внутренний также смачиваем водой.
  6. Сворачиваем плотно рулет и оставляем его отлежаться около 5 минут, накрыв пленкой.
  7. Нарезаем рулет тонкими пластинами.
  8. Раскатываем и формируем вареники, как обычно.
  9. Отвариваем вареники в подсоленной воде.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх