Последние комментарии

  • Татьяна Неструева(Laurinaitiene)
    но это  для  того чтобы  яйца  красиво очистить  . для  праздникаНародный способ, как сварить яйца, чтобы скорлупа слезала без проблем
  • uriy
    Это  не  простой  способ,  но  весьма  трудоемкий  и  им  почти  никто  пользоваться  не  будет.Народный способ, как сварить яйца, чтобы скорлупа слезала без проблем
  • Язва, но такая милая
    Любой суп и салат готовиться практически на скорую руку.Особенно с консервированными овощами,копчёностями и уже сваре...8 блюд на скорую руку, которые можно приготовить за полчаса

Канапе с киви с двумя разными намазками - мясной и рыбной

Идеально к празднику!

Ингредиенты:

Для канапе:

  • 2 не очень зрелых киви для основы канапе
  • черный или цельнозерновой хлеб
  • 25 г творожного сыра

для ветчинно-ореховой намазки:

  • 100 г ветчины
  • 50 г творожного сыра
  • 80 г грецких орехов
  • 50 г майонеза
  • белый молотый перец по вкусу

для форшмака с киви:

  • 1 киви
  • 100 г творожного сыра
  • 250 г селедки
  • 4 яйца
  • луковка шалот
  • 50 г сливочного масла

Приготовление:

Готовим намазки.

Для ветчинно-ореховой намазки: нарезаем мелко ветчину меленькими кубиками, рубим мелко орехи ножом, взбиваем майонез с творожным сыром. Смешиваем все ингредиенты.

Для форшмака с киви: нарезаем мелко филе селедки, лук шалот и яйца, натираем киви на крупной терке, смешиваем мягкое сливочное масло с творожным сыром. Все смешиваем.

Вырезаем формочкой круглые основания для канапе.

Нарезаем киви тонкими кружочками. Намазываем хлеб тонким слоем творожного сыра и выкладываем горкой немного намазки, украшаем кусочками киви и листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх