На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриный рулет с грушей и корицей

куриный с грушей

Рулет из куриного филе с грушей и пряностями – оригинальное праздничное блюдо для семейного торжества.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куриных филе
  • 3-4 груши
  • ½ ч. л. корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для рецепта мы рекомендуем использовать спелые, но крепкие и твердые груши, чтобы кусочки сохранили форму и не давали лишней жидкости. Также можно приготовить такие рулеты и с яблоками.

Как приготовить куриные рулеты с грушей и корицей

Нарежь груши кубиками и смешай с корицей и мускатным орехом. Куриные филе очисти от пленок, сделай надрезы вдоль не до конца, разверни и немного отбей с одной стороны, натри солью. Выложи пласты филе на стол и натри перцем, сверху распредели груши, сверни рулеты и зафиксируй кулинарной нитью. Готовые рулеты помести в смазанную маслом форму. Выпекай примерно 35-40 минут при температуре 180 градусов до румяного цвета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх