На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

Вкуснотище!

Screenshot_13

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные — 500 г
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Лук — 1 штука
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Уксус — 5 мл
  • Соль и черный молотый перец и зира (по желанию)- по вкусу.

Приготовление:

Для маринада: смешиваем соевый соус, мед уксус и и измельченный на мясорубке лук. Добавляем соль, перец и раздавленную в ступке щепотку зиры.

Сердечки помещаем в маринад и маринуем около часа. Шпажки опускаем в воду на полчаса. По прошествии часа нанизываем сердечки на шпажки. Выкладываем шашлычки на смазанную маслом решетку и запекаем при 180 С около 30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх