На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Жаркое из свинины с солеными огурчиками

Жаркое из свинины с солеными огурчиками
Пикантное горячее блюдо - жаркое из свинины. Еще его можно назвать Азу. Ингредиенты простые. Я делал для семьи, вернувшейся из отпуска. Всем понравилось. Делюсь с вами рецептов.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина, 700 грамм
  • картофель, 2 штук
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • зелень, 1 пуч.
  • бульон, 300 мл
  • паприка, по вкусу
  • лавровый лист, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯЖаркое из свинины с солеными огурчиками

Мои ингредиенты.

Свинина без кости, маринованные огурчики (корнишоны), бульон куриный. На крайний случай можно бульон заменить куриными кубиками.
Жаркое из свинины с солеными огурчиками

Мелко режу свинину.
Жаркое из свинины с солеными огурчиками
Обжариваю до легкой золотистой корочки.
Жаркое из свинины с солеными огурчиками
Вливаю горячий бульон. Тушу 40 минут на медленном огне под крышкой.
Жаркое из свинины с солеными огурчиками
Картофель, морковь режу на средние кубики.
Жаркое из свинины с солеными огурчиками
Добавляю к мясу.
Жаркое из свинины с солеными огурчиками
Добавляю мелко порезанные огурчики. Перемешиваю. Добавляю паприку для цвета.
Жаркое из свинины с солеными огурчиками
Перемешиваю, добавляю лавровый лист. Готовим до готовности картофеля под крышкой.
Жаркое из свинины с солеными огурчиками
Готово! Посыпаю зеленью. Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник
наверх