- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина, 700 грамм
- картофель, 2 штук
- морковь, 1 штук
- луковица, 1 штук
- зелень, 1 пуч.
- бульон, 300 мл
- паприка, по вкусу
- лавровый лист, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мои ингредиенты. Свинина без кости, маринованные огурчики (корнишоны), бульон куриный. На крайний случай можно бульон заменить куриными кубиками.
Мелко режу свинину.
Обжариваю до легкой золотистой корочки.
Вливаю горячий бульон. Тушу 40 минут на медленном огне под крышкой.
Картофель, морковь режу на средние кубики.
Добавляю к мясу.
Добавляю мелко порезанные огурчики. Перемешиваю. Добавляю паприку для цвета.
Перемешиваю, добавляю лавровый лист. Готовим до готовности картофеля под крышкой.
Готово! Посыпаю зеленью. Приятного аппетита.
Свежие комментарии