На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Печеные рыбные котлетки

Ингредиенты для "Печеные рыбные котлетки":

  • Филе рыбное (белой рыбы) — 1 кг
  • Капуста китайская — 100 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч.
  • Хлеб (хлебный сухарь) — 1 ломт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.



Рецепт "Печеные рыбные котлетки":

Размораживаем филе любой белой рыбы (здесь у меня минтай).

Из всех указанных продуктов делаем фарш (хлебный сухарь предварительно размачиваем)

Получившийся фарш солим по вкусу, добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке.

Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем на него котлетки и ставим в духовку при t 200 на 30 минут. В процессе приготовления я сбрызгиваю котлетки сверху оливковым маслом для получения аппетитной корочки.

Наши котлетки готовы, можно подавать к столу.

 

Источник

наверх