На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морковно-яблочное суфле без сахара

Фото к рецепту: Суфле морковно-яблочное без сахара.

Ингредиенты

  • морковь 140 гр.
  • крупа манная 15 гр.
  • яблоки 100 гр.
  • соль щепотка
  • молоко35 гр.
  • яйцо
  • масло сливочное для смазывания формы.

Рецепт приготовления

Отварить яблоко и морковь .Слить воду. Добавить соль,молоко и пробить блендером. Ставим на огонь и доводим до кипения ,добавляем манку и провариваем. Как бы варим манную кашу 7 минут .Пока остывает взбить белок. Как остынет масса добавляем желток ,взбить. Затем лопаткой добавляем белок и перемешиваем.Выложить в формочки и выпекать в духовке при 180 градусов 20 минут. Можно добавить сметану.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх