На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт томатного соуса для пиццы или пасты

Фото к рецепту: Томатный соус для пиццы и пасты

Ингредиенты

  • помидоры 3-4 кг.

Рецепт приготовления

Вымыть помидоры и нарезать.

Ставим на огонь довести до кипения и кипятить 15 минут.

Снять с огня и пробить блендером.

Опять ставим на огонь и опять прокипятить 5-7 минут.

Откинуть на сито и протереть.

Опять довести до кипения и разлить в банки и закатать.

На вкус получается как густой томатный сок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх