На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Холодный томатный суп

Фото к рецепту: Сальморехо - холодный томатный суп

Ингредиенты

  • помидоры – 500 гр.
  • хлеб – 80-100 гр.
  • чеснок – 2-3 зуб.
  • винный уксус – 0,5 ст.л.
  • оливковое масло – 5-6 ст.л.
  • соль/перец
  • дополнительно:
  • яйцо – 3-4 шт.
  • хамон – 30-40 гр.

Рецепт приготовления

1. Возьмите помидоры:

• залейте их кипятком и выдержать 1-2 минуты (бланшировать)

• уберите шкурку

2. Нарежьте их в глубокую миску

3. К помидорам добавьте нарезанные на кусочки чеснок

4. При помощи блендера смешайте томаты с чесноком

5. Нарежьте белый хлеб на небольшие кусочки

6. Пложите его в томатно-чесночное пюре

7. Накройте миску с заготовкой пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 30 минут (а лучше на несколько часов)

8. Достать заготовку из холодильника и снова пробить при помощи блендера

9. Чуть-чуть  влейте оливковое масло

10. Взбивайте до образования томатной эмульсии

11. Нарежьте отваренные вкрутую яйца небольшим квадратиком

12. Нарежьте хамон на небольшие кусочки

13. Налейте суп в тарелки, добавив нарезанные яйца и хамон

14. Можно украсить свежим тимьяном или базиликом

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх