На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Простой огуречный соус

Фото к рецепту: Простой и вкусный огуречный соус

Ингредиенты

  • огурец свежий - 3 шт. среднего размера
  • укроп - несколько веточек
  • сметана любой жирности - 3 ст.л. с горкой
  • чеснок - 1 - 2 зубчика
  • соль и перец

Рецепт приготовления

1. Огурцы помойте, отрежьте хвостики.

Натрите на крупной терке и оставьте минут на 5 - 10.

2. В это время промойте, обсушите и пошинкуйте укроп.

3. Натертые огурцы отожмите от лишней жидкости, чтобы соус не был слишком водянистым.

4. К ним добавьте нашинкованный укроп, пропущенный через пресс чеснок, сметану, соль и перец.

Хорошо перемешайте и соус готов.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх