На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба под соусом (как готовлю я)

Посмотрела на сайте очередной рецепт и начала импровизировать с форелью. Ничего нового не открою,

но получилось очень вкусно и "нарядно".

Продукты: 4 стейка форели, соль, специи по вкусу, 1столовая ложка масла оливкового, 

кусочек корня имбиря, 200граммов твердого сыра, 200 граммов сметаны., 

И так: 2 крупные головки лука измельчить и поместить в форму (у меня стекло - овал)

Специи какие любите, у меня специальный набор для рыбы, соль с травами и оливковое масло.

Лук присыпать специями и добавить немного масла (1 столову ложку).

 

Стейки рыбы так же приправить и положить на лук.

Для соуса взала то, что было - сыр, сметана, корень имбиря.

Сыр потереть на терке, имбирь тоже, все смешать и выложить на рыбу. запекать в духовке

сначало закрыв фольгой минут 30-40 (зависит от вашей духовки). Затем фольгу снять

 и запечь еще минут 5-10, чтобы появилась корочка. И все - можно угощаться.

Кот терпеливо ждал весь процесс приготовления и когда ему что-нибудь перепадет, 

 а домочадцы проснулись от запаха.

Р.S. Не переборщите с имбирем (я использова 1/3 из того, который на фото, получилось в самый раз).

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх