Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рыбно-овощные котлеты

500г рыбного фарша, 1 морковь, 1 лук, 1 яйцо, 1 картофель, 2 зуб. чеснока, 100г капусты, панировочные сухари, соль и перец по вкусу.

Все овощи через мясорубку. К рыбному фаршу добавить измельченные овощи, яйцо, соль и перец.Из фарша сформировать небольшие котлетки, запанировать их в сухарях.Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Картина дня

наверх