На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Слоенки с грушами и сыром

Я покупаю упаковку слоеного теста, уже нарезанного на квадраты 10Х10. В ней 20 заготовок. С ними ничего делать не надо, просто разложить на противне с бумагой для выпечки. Пусть "отдохнут" минут 20. Тем временем беру 4-5шт. (больших) самых душистых и спелых груш (но не очень мягких) и режу их на мелкие кубики.

Так как груши очень сладкие, я сахар не добавляю, но вы можете положить 1-2 чайные ложечки коричневого сахара, не больше. Затем тру на терке 200 гр. твердого сыра (любого, лишь бы без вкусовых добавок). Нарезанные груши смешиваю с большей частью сыра и выкладываю на середину каждой заготовки из теста (края заготовки не заполняйте, они должны быть свободными, тогда в процессе выпекания они очень красиво поднимутся). Сверху - оставшийся сыр. Выпекать при темп.200 в течение 20-30 мин. Готовность определяется по золотистому цвету слойки.

Очень вкусные и душистые слойки. Попробуйте.

наверх