На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Слоенки с грушами и сыром

Я покупаю упаковку слоеного теста, уже нарезанного на квадраты 10Х10. В ней 20 заготовок. С ними ничего делать не надо, просто разложить на противне с бумагой для выпечки. Пусть "отдохнут" минут 20. Тем временем беру 4-5шт. (больших) самых душистых и спелых груш (но не очень мягких) и режу их на мелкие кубики. Так как груши очень сладкие, я сахар не добавляю, но вы можете положить 1-2 чайные ложечки коричневого сахара, не больше. Затем тру на терке 200 гр. твердого сыра (любого, лишь бы без вкусовых добавок). Нарезанные груши смешиваю с большей частью сыра и выкладываю на середину каждой заготовки из теста (края заготовки не заполняйте, они должны быть свободными, тогда в процессе выпекания они очень красиво поднимутся). Сверху - оставшийся сыр. Выпекать при темп.200 в течение 20-30 мин. Готовность определяется по золотистому цвету слойки.

Очень вкусные и душистые слойки. Попробуйте.

Картина дня

наверх