На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстро и вкусно филе рыбки

  300 гр. форели, или семги. моем. затем снимаем кожицу. Солим и перчим по вкусу. возьмите фольгу для запекания чуть больше размером куска рыбки, уложите ее на фольгу и заверните лодочкой. Затем добавляем 20 гр. сливочного масло, выжимаем половина долки лимона( кто любит немного пикантности, добавте сок свежего апельсина) засыпте тертым сыром и в духовку. 15, 20 минут и блюдо готово. Приятного Вам аппетита! Рецепт можно разнообразить доеавлением гранатового сока и украсить зеленью.                     

Картина дня

наверх