На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов24 декабря, 19:13
    🤔Подарок, который ...

Закуска "Ностальгия по тем временам"

В добрые советские времена печень трески мы ели по большим праздникам. И делали такую закуску в основном в виде салата. Сегодня же предлагаю сделать ее на новый лад.

Закуска "Ностальгия по тем временам" 

Нам потребуется:

Печень трески (в масле) – 1 банка

Яйца - 4 шт.

Лук зеленый – небольшой пучок

Перец черный молотый – по вкусу

Итак:

Печень трески открываем, сливаем масло, разминаем вилкой, добавляем 2 мелко крошеных вареных яйца.

Перчим по вкусу.

Теперь формируем шарики.

Оставшиеся вареные яйца делим на желтки и белки, все отдельно натираем на мелкой терке. Лук мелко режем и откладываем в отдельную тарелку.

Теперь берем шарики и обваливаем по отдельности: один – в белках, другой – в желтках, третий – в луке.

И наслаждаемся!

Рекомендуем
Популярное
наверх