На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Виндзорский салат

Салат легкий, хрустящий, свежий. Может,он и называется виндзорским,потому что его подают к столу английских монарших особ!Мне он понравился!  Нам надо: спаржевая фасоль- 300 гр, куриная грудка- 1/2, луковица- 1/2, виноград без косточек - 200 гр, листья салата - 4-5 шт, помидоры- 2 шт, сыр и кедровые  орешки по вксусу,зелень.

Режем куриную грудку .

Сладкий лук сбрызнем лимонным соком.

Режем виноград, отвариваем фасоль.Я сварила в микроволновке и обдала холодной водой,чтобы фасоль не поменяла цвет.

Режем салат.

Делаем заправку из сока лимона,оливкового масла,бальзамика и чайной ложки горчицы.

Смешиваем ингредиенты и заправляем салат.

Вместо свежих помидоров я взяла вяленные(рецепт был на сайте). Сейчас помидоры безвкусные,а с вяленными очень вкусно получилось!

Выкладываем салат в салатник. Посыпаем натертым пармезаном и орешками. Получается очень красиво,как будто бы снегом припорошено!

Украшаем зеленью,клюквой.

Представляю на Новогодний конкурс.

Картина дня

наверх