На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из сельди с апельсином и луком

сельдь с апельсином

Оригинальный салат из филе сельди с апельсином и синим луком – простое в приготовлении, но вкусное и необычное блюдо для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г филе соленой сельди
  • 1 апельсин
  • 1 синяя луковица
  • несколько веточек укропа
  • смесь перцев
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. апельсинового сока

Этот вкусный салат из сельди готовится просто и быстро, но мы рекомендуем тебе заранее попробовать сельдь и если она покажется тебе слишком соленой, можно вымочить филе в молоке в течение двух часов, затем остатки молока промокнуть.

Перец для салата лучше всего использовать свежемолотый.

Как приготовить салат из сельди с апельсином

  1. Очисти апельсин от кожуры, срезая ее ножом вместе с волокнистой пленкой, затем нарежь дольками, удаляя перегородки. Очищенный синий лук нарежь максимально тонкими полукольцами.
  2. Нарежь кусочками филе сельди и сложи в подходящую емкость, добавь лук и апельсины. Взбей в чашке оливковое масло с апельсиновым соком, полей заправкой салат, посыпь свежемолотым перцем и дополни веточками укропа.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх