На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с фасолью

Этот остренький салат с фасолью и морковью по-корейски очень вкусный, один раз попробуете и будете готовить его всегда.
Салат с фасолью
Ингредиенты:
  • Фасоль красная 100 г
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Луковица 1 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Замочить фасоль на ночь в холодной воде.

Замочить фасоль на ночь в холодной воде.

Отварить фасоль до готовности и остудить.

Отварить фасоль до готовности и остудить.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Смешать в миске фасоль и морковь по-корейски.

Смешать в миске фасоль и морковь по-корейски.

Добавить обжаренный лук и мелко нашинкованный укроп.

Добавить обжаренный лук и мелко нашинкованный укроп.

Хорошо перемешать салат, посолить по вкусу.

Хорошо перемешать салат, посолить по вкусу.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Салат с фасолью

Салат с фасолью готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх