На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Секретный рецепт самой освежающей окрошки

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить самую нежную и освежающую окрошку. Расскажем вам секретный ингредиент от шеф-поваров Москвы, который поможет сделать вкус окрошки незабываемым. Попробуйте приготовить окрошку по этому рецепту и вы почувствуете совершенно новый вкус привычного и знакомого с детства блюда.

Необходимые продукты

  • 350 грамм картофеля
  • 4 куриных яйца
  • 65 грамм редиса
  • 260 грамм колбасы
  • 200 грамм огурцов
  • 50 грамм зелени
  • пол лимона
  • 500 миллилитров кефира
  • 1 литр газированной минеральной воды

Начинаем приготовление

    1. Измельчаем всю приготовленную зелень и кладем в кастрюлю. Сверху выдавливаем сок и толкушкой все разминаем. Именно благодаря этому вкус вашего блюда получится совершенно новый.
    2. Картофель заранее отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Яйца отвариваем вкрутую.
    3. Очищенный картофель, яйца, колбасу и огурцы нарезаем мелкими кубиками и кладем в кастрюлю к зелени. Окрошку солим и перчим по вкусу. Затем вливаем кефир и добавляем минеральную воду. Все хорошо перемешиваем и можно подавать к столу.

Секретный рецепт самой освежающей окрошки

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх