На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Очень полезный овощной салат

Такой салатик можно есть хоть сутки напролет и он никогда не надоест, а главное, от него не поправишься. В салате много полезных компонентов, витаминов и минералов. Все продукты просто идеально сочетаются между собой. Салат получается очень вкусным и довольно сытным.

Необходимые продукты

  • лук — шалот — 2 шт
  • помидоры «Черри» — 250 гр
  • черная фасоль — 1 банка
  • кукуруза — 1 банка
  • руккола — 150 гр
  • авокадо — 1 шт
  • сыр «Пармезан» — 30 гр

Для заправки

  • чеснок — 2 зубчика
  • горчица — 2 ч.
    л
  • мед — 2 ч.л
  • растительное масло — 3 ст.л
  • сок половины лимона
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

    1. Чеснок пропускаем через пресс в миску. Добавляем к нему горчицу, мед, растительное масло, сок половины лимона, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
    2. Лук очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Перекладываем в глубокую миску.
    3. Помидоры «Черри» разрезаем на 2 части и кладем к луку.
    4. Туда же кладем рукколу, фасоль и кукурузу.
    5. Авокадо очищаем от косточек и кожуры, а потом нарезаем кубиком. Перекладываем его в салатник.
    6. Салат заправляем приготовленной заправкой и добавляем сыр «Пармезан», натертый на мелкой терке. Снова все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Салат получается нежный, сытный и очень полезный. Из этого количества продуктов получается большая миска готового блюда. Обязательно попробуйте его, ведь он необычайно вкусный.

Очень полезный овощной салат

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх