На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Салат из моркови и редьки с яблоками

Продукты:

50 грамм моркови,

100 грамм редьки,

50 грамм яблок,

1 долька чеснока,

подсолнечное масло,

соль и сахар  по  вкусу.


          
Готовим:
Очищенные овощи натереть на крупной терке.

Яблоки нарезать кубиками ( лучше использовать сладкие сорта).

Чеснок размять и смешать с маслом.

Все перемешать, добавить соль и сахар по вкусу, заправить салат маслом.

При желании салат можно украсить.

Картина дня

наверх