Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рыбка по еврейски

Я не знаю, что про что, но нам это нравится. А что делать?

Ингредиенты:
1 замороженное рыбное филе
морковь
лук репчатый
помидоры по вкусу
соль, перец, лавровый лист

Как это всё готовить:
Поджарить рыбу (без костей, конечно. Берите филе, чтоб не мучаться. Я покупаю и мороженную рыбу в пачках, готовится минут 15) на растительном масле.А что делать?

Заранее подготовить морковь: очистить, натереть на терке. Нарезать мелко лук. Сначала потушить лук, затем добавить морковь (я делаю много моркови), тушить вместе. Затем  добавить томаты (все по вкусу) и тушить вместе. Под конец добавить молотый перец, соль и лавровый лист.

Эту горячую массу выложить на рыбу и тушить еще несколько минут (а можно и не тушить, но я тушу, кому как нравится) и отставить. Всем домашним нравится, но мне не очень! А что делать?Улыбается

Картина дня

наверх