На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачки фаршированные ветчиной.

Молодые кабачки разрезать вдоль, чайной ложечкой вырезать мякоть, мелко ее порубить, добавить репчатый лук, можно немного болгарского перца любую ветчину, можно заменить куринным филе- копченным все перемешать добавить сырое яйцо, соль, перец - получиной массой нафаршировать лодочки кабачков сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке 20-30мин. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх