На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Колобок фаршированный

 На 50шт. перца колобка или ратунды (размер чтобы проходила свободно в бутыль). 0.5кг чеснока, 1.5кг. лука, 3кг помидор. Вырезать с перца плодоножку и очистить от семян, хорошо промыть. Начинка помидоры кубиками + чеснок на мелкой терке. Нафаршировать перец и укладывать в бутыль вверх срезами,чередуя с луком ( лучше порезать крупными кольцами). Залить горячим маринадом. Маринад : на 4 л. воды 5ст.л. соли,2ст. сахара закипятить и медленно влить 2ст. уксуса. Залить бутыль и стерелизовать 20 мин. под закрытой крышкой.Закатать. Очень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Картина дня

наверх