На 50шт. перца колобка или ратунды (размер чтобы проходила свободно в бутыль). 0.5кг чеснока, 1.5кг. лука, 3кг помидор. Вырезать с перца плодоножку и очистить от семян, хорошо промыть. Начинка помидоры кубиками + чеснок на мелкой терке. Нафаршировать перец и укладывать в бутыль вверх срезами,чередуя с луком ( лучше порезать крупными кольцами). Залить горячим маринадом. Маринад : на 4 л. воды 5ст.л. соли,2ст. сахара закипятить и медленно влить 2ст. уксуса. Залить бутыль и стерелизовать 20 мин. под закрытой крышкой.Закатать. Очень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Колобок фаршированный
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии