Четыре вкуса

307 403 подписчика

Свежие комментарии

  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
  • Алексей
    dВишневый компот н...
  • Алексей
    или творог?Что вкусного приг...

Чёрная лапша с креветками и овощами

Чёрная лапша с креветками и овощами

Продукты
Рисовая чёрная лапша - 70 г.
Креветки тигровые - 4 шт.
Лук репчатый - 20 г.
Морковь - 20 г.
Перец болгарский трёх цветов - 30 г.
Мини шампиньоны - 4 шт.
Галангал - 1 см.(Замена на имбирь)
Устричный соус - 30 г.(замена на соевый)
Кинза.

Нарезаем овощи длинной соломкой, мини шампиньоны пополам, галангал(можно использовать имбирь) и чеснок измельчаем ножом. Обжариваем овощи на максимальном огне на смеси растительно и кунжутного масел, в течении минуты. Добавляем креветки, жарим минуту и добавляем сваренную лапшу, устричный соус(можно заменить на соевый), свежерубленую зелень кинзы, и наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх