На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт. Запеканка с говядиной

Это традиционный рецепт картофельной запеканки с мясом. Нежность верхнего слоя картофельного пюре с сыром, зависит от сорта картофеля. Лучше использовать сорт с большим содержанием крахмала. Говяжий фарш готовится с луком и морковью. Приправы из корицы и тимьяна дают отличное сочетание ароматов. Подавайте запеканку с салатом из свежих овощей.


Состав продуктов:
Говяжий фарш - 450 г.
Картофель - 450 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Корица - 1/2 ч. л.
Тимьян свеж. - 2 ч. л.
Мука - 1 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Говяжий бульон - 1 стак.
Масло сливочное - 3 ст. л.
Молоко или сливки - 1/2 стак.
Сыр чеддер тертый - 1/4 стак.
Паприка - щепотка.

наверх