Четыре вкуса

305 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рецепт. Запеканка с говядиной

Рецепт. Запеканка с говядиной

Это традиционный рецепт картофельной запеканки с мясом. Нежность верхнего слоя картофельного пюре с сыром, зависит от сорта картофеля. Лучше использовать сорт с большим содержанием крахмала. Говяжий фарш готовится с луком и морковью. Приправы из корицы и тимьяна дают отличное сочетание ароматов. Подавайте запеканку с салатом из свежих овощей.


Состав продуктов:
Говяжий фарш - 450 г.
Картофель - 450 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Корица - 1/2 ч. л.
Тимьян свеж. - 2 ч. л.
Мука - 1 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Говяжий бульон - 1 стак.
Масло сливочное - 3 ст. л.
Молоко или сливки - 1/2 стак.
Сыр чеддер тертый - 1/4 стак.
Паприка - щепотка.

Картина дня

наверх