На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Чёрная лапша с креветками и овощами

Продукты
Рисовая чёрная лапша - 70 г.
Креветки тигровые - 4 шт.
Лук репчатый - 20 г.
Морковь - 20 г.
Перец болгарский трёх цветов - 30 г.
Мини шампиньоны - 4 шт.
Галангал - 1 см.(Замена на имбирь)
Устричный соус - 30 г.(замена на соевый)
Кинза.

Нарезаем овощи длинной соломкой, мини шампиньоны пополам, галангал(можно использовать имбирь) и чеснок измельчаем ножом.

Обжариваем овощи на максимальном огне на смеси растительно и кунжутного масел, в течении минуты. Добавляем креветки, жарим минуту и добавляем сваренную лапшу, устричный соус(можно заменить на соевый), свежерубленую зелень кинзы, и наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

Источник

наверх