На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Финский салат (Селедка в сметанном соусе).

 Этот рецепт «Селедка в сметанном соусе» я привезла из Финляндии, но дома у нас его зовут финским. Он очень прост в приготовлении, поэтому пошаговых фоток не делала.

.

Ингредиенты:

Сельдь маринованная в винном соусе  2б

Лук репчатый (салатный) небольшой  1шт. Я люблю белый.

Сметана 20%  1ст.

Уксус яблочный 1ст.л.

Сахар 1ч.л.

Перец молотый

Яблоко зеленое (Семеренко) 1шт

Грецкие орехи измельченные крупно  ½ ст.

 

Способ приготовления:

Порезать кубиками сельдь, лук, очищенное яблоко.  Положить сельдь, затем лук и все залить сметанным соусом. Соус –  сметану  соединить с  уксусом, сахаром, перцем (по вкусу), добавить яблоко и орехи.  Блюдо должно постоять в холодильнике хотя бы час, чтобы  пропитаться.

 

 

Картина дня

наверх