На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Финский салат (Селедка в сметанном соусе).

 Этот рецепт «Селедка в сметанном соусе» я привезла из Финляндии, но дома у нас его зовут финским. Он очень прост в приготовлении, поэтому пошаговых фоток не делала.

.

Ингредиенты:

Сельдь маринованная в винном соусе  2б

Лук репчатый (салатный) небольшой  1шт. Я люблю белый.

Сметана 20%  1ст.

Уксус яблочный 1ст.

л.

Сахар 1ч.л.

Перец молотый

Яблоко зеленое (Семеренко) 1шт

Грецкие орехи измельченные крупно  ½ ст.

 

Способ приготовления:

Порезать кубиками сельдь, лук, очищенное яблоко.  Положить сельдь, затем лук и все залить сметанным соусом. Соус –  сметану  соединить с  уксусом, сахаром, перцем (по вкусу), добавить яблоко и орехи.  Блюдо должно постоять в холодильнике хотя бы час, чтобы  пропитаться.

 

 

наверх