На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкуснейшая курица в луковом соусе

Идеальное блюдо к обеду или ужину. Луковый соус отлично дополняет куриное мясо и делает его особенно нежным и ароматным. Курица прекрасно сочетается с любым гарниром, получается нежной и буквально тает во рту.

Необходимые продукты

  • 800 грамм курицы
  • 700 грамм лука
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и  нарезаем мелкими кусочками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем курицу. Обжариваем с двух сторон по 5 минут до румяного состояния.
  3. Через отведенное время мясо солим и перчим по вкусу, добавляем лук. Слегка перемешиваем и тушим на среднем огне еще несколько минут.
  4. через 5 минут лук пустит сок и продолжаем тушить еще 5 минут. Через отведенное время добавляем любимые специи и перемешиваем. Накрываем все крышкой и тушим на среднем огне 30-35 минут.
  5. Готовое мясо подаем к столу с граниром из особенного картофельного пюре, приготовленного по рецепту с нашего сайта.

Вкуснейшая курица в луковом соусе

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх