На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 590 подписчиков

Свежие комментарии

Хит сезона: запеченные овощи

Запеченные овощи — вкусное и очень полезное блюдо. Его не просто можно, а нужно готовить в летнее время. Овощи могут выступать отличным гарниром к мясу или рыбке, а также быть самостоятельным блюдом, если вы держите пост. Овощи получаются очень нежные, сочные и невероятно вкусные.

Необходимые продукты

  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 3 небольших картофелины
  • 1 помидор
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка горчицы в зернах
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка базилика
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Кабачки нарезаем кружочками. Точно также нарезаем баклажаны и картофель.
  2. Все овощи перекладываем в миску.
  3. В чашку вливаем оливковое масло, добавляем горчицу, соль, перец, паприку и базилик. Туда же натираем на терке чеснок и перемешиваем.
  4. Готовую заправку вливаем к овощам и все перемешиваем. В таком виде оставляем их мариноваться на 15-20 минут.
  5. Помидор нарезаем кружочками.
  6. Берем форму для выпечки и выкладываем в нее приготовленные овощи. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов и выпекаем в течение 30-40 минут.
  7. Готовые овощи достаем и можно сразу же подавать к столу.

Понравился рецепт — ставьте лайки и оставляйте комментарии, хотя бы слово «Спасибо». Для нас это очень важно!

Оставайтесь с нами и узнаете еще много интересных и вкусных рецептов, которые пополнят вашу копилку.

Хит сезона: запеченные овощи

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх