Идеальное блюдо к обеду или ужину. Луковый соус отлично дополняет куриное мясо и делает его особенно нежным и ароматным. Курица прекрасно сочетается с любым гарниром, получается нежной и буквально тает во рту.
Необходимые продукты
- 800 грамм курицы
- 700 грамм лука
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем курицу. Обжариваем с двух сторон по 5 минут до румяного состояния.
- Через отведенное время мясо солим и перчим по вкусу, добавляем лук. Слегка перемешиваем и тушим на среднем огне еще несколько минут.
- через 5 минут лук пустит сок и продолжаем тушить еще 5 минут. Через отведенное время добавляем любимые специи и перемешиваем. Накрываем все крышкой и тушим на среднем огне 30-35 минут.
- Готовое мясо подаем к столу с граниром из особенного картофельного пюре, приготовленного по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии