На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Лосось под лимонной черепицей с сырно - сливочным соусом

Исходные продукты:

Лосось -  800 гр.
Лимон - 1 шт.
Масло сливочное - 30 гр.
Приправа для рыбы - 2 ст. л.
Мускатный орех - щепотка 
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сливки 20 % - 0.5 л
Сыр с голубой плесенью - 100 гр. 
Укроп - 15 гр.


Приготовление:

 

 
1. Лимон порезать на очень тонкие кружочки.
 

 

 
2. Лосось порезать порционно и смазать сверху размягченным сливочным маслом.
 
 
3. Посыпать лосось приправой для рыбы (1 ст. л.), посолить и поперчить.
 
 
4. Выложить внахлест кружочки лимона на лосось.
 
 
5. Запекать в разогретой до 180 С духовке в течении 10 - 15 минут (ориентируйтесь по времени на свою духовку).
 
 
6. Сыр натереть на средней терке.
 

 

 
7. Нагреть в кастрюльке сливки, добавить сыр и все хорошо размешать.
 

8. Добавить специи для рыбы и мускатный орех.
 
9. Укроп измельчить.
 

 

 
10. Добавить укроп, все хорошо перемешать и довести до кипения.
 

11. Перелить в соусник соус и подавать к столу.


Приятного аппетита!
 
Рекомендуем
Популярное
наверх