На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пивной суп в хлебе

Если вас вдруг занесет в Чехию, советую заказать в местном ресторанчике пивной суп в хлебе - это невероятно вкусно! А пока мы не в Чехии, предлагаю аналогичный рецепт приготовления супа у себя дома!

Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления пивного супа в хлебе. Я использовал темное пиво и получилось превосходно. Если вы категорически не желаете употреблять алкоголь, пиво можно заменить, например на бульоне или просто на воде. Блюдо подается на второе. Хорошего вам дня! 

Ингредиенты:
  • Пиво темное — 1 Литр
  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Перец — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу (паприка, тимьян, тмин)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Хлеб — 1 Штука (буханка, среднего размера)
  • Белый хлеб — 1 Ломтик
  • Сельдерей — 70 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм (отварные)

Количество порций: 4
 

Как приготовить "Пивной суп в хлебе"

 
Пиво перелейте в глубокую тарелку, покрошите ломтик белого хлеба и замочите его в пиве.
 
Говядину мелко порежьте и обжарьте до румяности.
 
Мясо извлекаем, на том же масле обжариваем порезанный лук, а затем морковь.
 
Овощи зарумянились, сразу добавляем томатную пасту, жарим несколько минут.
 
Добавляем порезанный кубиками сельдерей.
 
Теперь кладем отваренные шампиньоны и тушим еще несколько минут.
 
Добавляем свеже-молотый перец, паприку, тимьян и несколько зубчиков чеснока. Перемешиваем.
 
Хлебно-пивную заправку пропустите через блендер и влейте к овощам. Туда же отправляем говядину. Томим суп на слабом огне 40-45 минут.
 
А теперь сделаем хлебную тарелку для пивного супа. Для этого срезаем верхушку у хлеба, а мякоть аккуратно удаляем.
 
Прогреваем хлебную тарелку в духовке, 15 минут. Крышечку пока прикройте.
 
В разогретый хлеб наливаем суп, украшаем его зеленью и красным луком, подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх