Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, от которого будут в восторге все.
В нем очень удачное сочетание простых ингредиентов. Из таких скромных составляющих можно приготовить потрясающе вкусное венгерское блюдо. Паприкаш настолько аппетитный, что от него просто сложно оторваться.
Дополните его любимым гарниром и наслаждайтесь. Рекомендую всем попробовать.Нужные ингредиенты
- 2 куриного филе
- 2 помидора
- 1 болгарский перец
- 1 репчатый лук
- 300 гр сметаны
- 2 столовые ложки паприки
- 1 столовая ложка муки
- растительное масло для жарки
- соль и специи по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до прозрачного цвета.
- По истечении нужного времени снимаем с огня и добавляем паприку. Хорошо перемешиваем.
- Затем вымываем и обсушиваем куриное филе. После чего нарезаем крупными кубиками и отправляем к луку. Возвращаем на огонь. Он должен быть средним. Жарим все 5 минут.
- Теперь объединяем сметану и муку. Перемешиваем и отправляем к остальным ингредиентам. Тушим все 5 минут.
- Затем нарезаем овощи и перекладываем их к мясу. Солим и приправляем специями. Продолжаем тушить ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии