Четыре вкуса

305 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Вкуснейший паприкаш из курицы

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, от которого будут в восторге все. 

В нем очень удачное сочетание простых ингредиентов. Из таких скромных составляющих можно приготовить потрясающе вкусное венгерское блюдо. Паприкаш настолько аппетитный, что от него просто сложно оторваться. Дополните его любимым гарниром и наслаждайтесь. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 2 куриного филе
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 1 репчатый лук
  • 300 гр сметаны
  • 2 столовые ложки паприки
  • 1 столовая ложка муки
  • растительное масло для жарки
  • соль и специи по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до прозрачного цвета.
  2. По истечении нужного времени снимаем с огня и добавляем паприку. Хорошо перемешиваем.
  3. Затем вымываем и обсушиваем куриное филе. После чего нарезаем крупными кубиками и отправляем к луку. Возвращаем на огонь. Он должен быть средним. Жарим все 5 минут.
  4. Теперь объединяем сметану и муку. Перемешиваем и отправляем к остальным ингредиентам. Тушим все 5 минут.
  5. Затем нарезаем овощи и перекладываем их к мясу. Солим и приправляем специями. Продолжаем тушить ещё 5 минут.

Вкуснейший паприкаш из курицы

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх