Этот супчик нам с сестрой всегда варит бабушка, а теперь я и сама его готовлю. Очень хорошо подхоит тем, кто сидит на диете! (пардон за то, что не поставила фотки!)
- белое рыбное филе ( количество зависет от числа едаков)
-лук репчатый 1-2 штучки
- лавровый лист, перец горошком
- свежая зелень ( на ваш выбор)
- соль по вкусу
1. Белое рыбное филе( хек, морской язык или любое другое- не важно) полностью размораживаем.
2. А в это время очищаем луковицы и режем каждую на четыре части.
3. Ставим на огонь кастрюлю средних размеров с водой ( у меня была на 2 литра) и бросаем в воду лук, лавровый лист и перец горошком.
4. Даем бульону хорошенько прокипеть и навариться.
5. Каждый кусочек размороженного филе режем на 3-4 части и бросаем в кипящий бульон.
6. Мелко режим зелень и тоже бросаем в суп. Солим.
7. Варим еще несколько минут до готовности рыбы, потом выключаем плиту, накрываем крышкой и даем натянутся.
В тарелки с супом можно разрезать вареные вкрутую яйца.
П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А ! ! !
Свежие комментарии