На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бабушкин рыбный супчик

Этот супчик нам с сестрой всегда варит бабушка, а теперь я и сама его готовлю. Очень хорошо подхоит тем, кто сидит на диете! (пардон за то, что не поставила фотки!)

- белое рыбное филе ( количество зависет от числа едаков)

-лук репчатый 1-2 штучки

- лавровый лист, перец горошком

- свежая зелень ( на ваш выбор)

 - соль по вкусу

1. Белое рыбное филе( хек, морской язык или любое другое- не важно) полностью размораживаем.


2. А в это время очищаем луковицы и режем каждую на четыре части.

3. Ставим на огонь кастрюлю  средних размеров с водой ( у меня была на 2 литра) и бросаем в воду лук, лавровый лист и перец горошком.

4. Даем бульону хорошенько прокипеть и навариться.

5. Каждый кусочек размороженного филе режем на 3-4 части и бросаем в кипящий бульон.

6. Мелко режим зелень  и тоже бросаем в суп. Солим.

7. Варим еще несколько минут до готовности рыбы, потом выключаем плиту, накрываем крышкой и даем натянутся.

В тарелки с супом можно разрезать вареные вкрутую яйца.

П Р И Я Т Н О Г О   А П П Е Т И Т А ! ! !

наверх