На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бабушкин рыбный супчик

Этот супчик нам с сестрой всегда варит бабушка, а теперь я и сама его готовлю. Очень хорошо подхоит тем, кто сидит на диете! (пардон за то, что не поставила фотки!)

- белое рыбное филе ( количество зависет от числа едаков)

-лук репчатый 1-2 штучки

- лавровый лист, перец горошком

- свежая зелень ( на ваш выбор)

 - соль по вкусу

1. Белое рыбное филе( хек, морской язык или любое другое- не важно) полностью размораживаем.

2. А в это время очищаем луковицы и режем каждую на четыре части.

3. Ставим на огонь кастрюлю  средних размеров с водой ( у меня была на 2 литра) и бросаем в воду лук, лавровый лист и перец горошком.

4. Даем бульону хорошенько прокипеть и навариться.

5. Каждый кусочек размороженного филе режем на 3-4 части и бросаем в кипящий бульон.

6. Мелко режим зелень  и тоже бросаем в суп. Солим.

7. Варим еще несколько минут до готовности рыбы, потом выключаем плиту, накрываем крышкой и даем натянутся.

В тарелки с супом можно разрезать вареные вкрутую яйца.

П Р И Я Т Н О Г О   А П П Е Т И Т А ! ! !

Картина дня

наверх