На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Филе сельди в горчичном соусе

Сельдь по Бисмарку

Выход 1 кг

Филе из свежей сельди – 12 шт.

Белый винный маринад:

вино сухое белое – 0,45 л

вода – 4 ст.ложки

соль – 1 ч.ложка

свежая зелень для гарнира – 1 пучок

перец черный горошком – 6 шт.

Горчичный соус:

горчица сухая – 2 ст.ложки

яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.

лук шалот, мелко нарезанный – 2 шт.

смесь нарезанных кервеля, эстрагона, и зелени петрушки – 6 ст.ложек

соль и перец 

орех мускатный, натертый на терке – 1 шт.

масло растительное – 0,1 л

уксус белый винный – 4 ст.ложки

Перемешать ингредиенты маринада между собой, положить в маринад филе сельди и поставить в холодильник на 48 ч. Вынуть филе из маринада перфорированной ложкой и уложить в стеклянную банку. Для приготовления соуса истолочь яйца, лук шалот, зелень, перец и мускатный орех в ступке, превратив смесь в пасту. Добавить горчицу и истолочь все еще раз, а затем постепенно подмешивать поочередно масло и уксус, пока не образуется однородный соус без комков. Протереть соус через сито в кастрюлю и довести до кипения на слабом огне. Варить несколько минут, затем полученным соусом залить филе сельди. Охладить, накрыть банку полиэтиленовой пленкой и выдержать в холодильнике перед употреблением 12 ч. Консервы нужно использовать в течении недели.

Источник: 

Рекомендуем
Популярное
наверх