На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Венгерские пирожки "Шуньки"

1 пачку маргарина порубить и размешать с 3 стаканами муки.

1/2 пачки дрожжей (живых) растворить в 3/4 стакана молока. Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Дрожжи в молоке немножко растворятся, вылить это в муку (порубленную с маргарином).

Замесить тесто, разделить на 6 частей (колобками) и убрать на 1 час  в морозилку.

Фарш мясной обжарить с порезанным луком, посолить и поперчить.

Через 1 час достаем 1 колобок из морозилки, раскатываем тоненько. На край накладываем фарш и заворачиваем рулетиком.

Края защипываем и защипы отрезаем.

Делим рулетик на 7 частей, кладем на противень и смазываем яйцом.

Выпекаем до золотистой корочки.

За уши не оттащишь!!!!!!

Картина дня

наверх