1 пачку маргарина порубить и размешать с 3 стаканами муки.
1/2 пачки дрожжей (живых) растворить в 3/4 стакана молока. Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Дрожжи в молоке немножко растворятся, вылить это в муку (порубленную с маргарином).
Замесить тесто, разделить на 6 частей (колобками) и убрать на 1 час в морозилку.
Фарш мясной обжарить с порезанным луком, посолить и поперчить.
Через 1 час достаем 1 колобок из морозилки, раскатываем тоненько. На край накладываем фарш и заворачиваем рулетиком.
Края защипываем и защипы отрезаем.
Делим рулетик на 7 частей, кладем на противень и смазываем яйцом.
Выпекаем до золотистой корочки.
За уши не оттащишь!!!!!!
Свежие комментарии