Берем в магазине готовые бисквиты (у нас продаются в пачках по 3 штуки круглой форм и называются НЕВСКИЙ БИСКВИТ)
Один бисквит укладываем в разъемную форму и отставляем в сторону.
Берем 6-7 яблок(я беру только антоновку), очищаем от кожицы, мелко режем, добавляем 1/2 стакана сахара (примерно 100 грамм).
Эти яблоки с сахаром тушим до пюре, пачку желатина (для кулинарии продаются в листочках) замачиваем на 10 минут, отжимаем, растапливаем их на огне , заливаем растворенный желатин в яблочное пюре и ставим охлаждаться.500 грамм холодных сливок 35% взбиваем блендером до густой пены.
Яблочное пюре должно остыть. Дальше мы размешиваем его со взбитыми сливками и накладываем в форму,где уже лежит бисквит.
1-2 киви нарезаем листочками, кладем наверх тортика,
между ними любые ягоды (у меня мороженая земляника).
Ставим на ночь в холодильник.
Утром поражаем домочадцев красотой и вкуснотой!!!
Свежие комментарии