На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Классический рецепт домашнего масла

Фото к рецепту: Домашнее масло, классический рецепт

Ингредиенты

  • 1 л. охлажденных домашних сливок или сметану
  • миксер

Рецепт приготовления

Охлажденные сливки (можно брать сметану), выливаем в емкость, и начинаем взбивать миксером, до момента пока сливки не разделятся на жидкость (масляную) и масло.

Сливаем масляную( с нее можно выпекать пирожки, блины, оладьи), а масло промываем под проточной водой пока вода не будет прозрачной.

дальше руками выжимаем из масла жидкость, кладем в контейнер в котором мы будем сохранил масло.

масло хранится в холодильнике 7 дней, в морозилке при -19 градусах, масло может храниться до 1 года.

За 15 минут домашнее масло готово)

Видео

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх