На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Воздушная шарлотка с яблоками

Фото к рецепту: Шарлотка с яблоками легкая и воздушная

Ингредиенты

яйцо куриное — 3 шт.

сахар — 4 ст.л.

разрыхлитель теста — 5 гр.

мука пшеничная / мука — 200 гр.

молоко — 100 мл.

масло оливковое — 10 капл.

Рецепт приготовления

1. Вбиваем яйца.

Далее добавляем сахар, 5 г разрыхлителя и перемешиваем.

Сахар должен полностью раствориться.

2. Затем вливаем молоко, всыпаем муку и перемешиваем до уничтожения всех комочков.

3. Яблоки нарезаем кубиками.

Добавляем их в тесто и распределяем по нему равномерно.

4. В форму выкладываем пергаментную бумагу.

Смазываем ее любым маслом.

И выкладываем тесто.

5. Ставим выпекаться в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх