На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Воздушная шарлотка с яблоками

Фото к рецепту: Шарлотка с яблоками легкая и воздушная

Ингредиенты

яйцо куриное — 3 шт.

сахар — 4 ст.л.

разрыхлитель теста — 5 гр.

мука пшеничная / мука — 200 гр.

молоко — 100 мл.

масло оливковое — 10 капл.

Рецепт приготовления

1. Вбиваем яйца.

Далее добавляем сахар, 5 г разрыхлителя и перемешиваем.

Сахар должен полностью раствориться.

2. Затем вливаем молоко, всыпаем муку и перемешиваем до уничтожения всех комочков.

3. Яблоки нарезаем кубиками.

Добавляем их в тесто и распределяем по нему равномерно.

4. В форму выкладываем пергаментную бумагу.

Смазываем ее любым маслом.

И выкладываем тесто.

5. Ставим выпекаться в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх