На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные рулеты с беконом, курагой и черносливом

Фото к рецепту: Куриные рулеты с беконом, курагой и черносливом

Ингредиенты

  • куриный карбонат - 7 шт.
  • бекон - 200 гр.
  • курага - 100 гр.
  • чернослив - 100 гр.
  • сыр моцарелла - 200 гр.
  • орехи - 100 гр.
  • сливки 10% - 100 мл.
  • подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • кетчуп - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриный карбонат моем, удаляем косточку, отбиваем и солим.

2. Готовим маринад для мяса: смешиваем подсолнечное масло, горчицу, мед, кетчуп, лимонный сок и солим.

3. Маринадом заливаем мясо, оставляем на 15 минут.

4. Для начинки подготовим бекон, курагу и чернослив.

5. На маринованный карбонат выкладываем бекон, курагу и чернослив ( по 2 шт.) и заворачиваем в рулет.

6. Готовые рулеты выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в разогретую духовку до 220С на 10 минут, затем уменьшаем температуру до 180С и запекаем 30-40 минут.

7. За пять минут до готовности посыпаем натертым сыром, а за 2 минуты до готовности, посыпаем измельченными орехами и мелко нарезанной курагой.

8. Остывшие рулеты режим на порционные куски и выкладываем на блюдо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх