На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с отварной с куриной печенью и белой фасолью

Фото к рецепту: Салат с отварной куриной печенью и белой фасолью

Ингредиенты

  • куриная печень - 300 гр.
  • фасоль белая консервированная - 1 банка.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 3 зуб.
  • зелень укропа - 1 пучок.
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • майонез по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печень курицы отвариваем до готовности и даем ей остыть.

Нарезаем печень небольшими кусочками (кубиками или поломками).

2. Очищенную морковь натираем на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь в сковороде на растительном масле. Даем остыть.

3. Свежий укроп и чеснок измельчаем.

4. Из белой консервированной фасоли сливаем всю жидкость.

5. Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. При желание этот салат можете заправить майонезом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх