На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с отварной с куриной печенью и белой фасолью

Фото к рецепту: Салат с отварной куриной печенью и белой фасолью

Ингредиенты

  • куриная печень - 300 гр.
  • фасоль белая консервированная - 1 банка.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 3 зуб.
  • зелень укропа - 1 пучок.
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • майонез по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печень курицы отвариваем до готовности и даем ей остыть. Нарезаем печень небольшими кусочками (кубиками или поломками).

2. Очищенную морковь натираем на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь в сковороде на растительном масле. Даем остыть.

3. Свежий укроп и чеснок измельчаем.

4. Из белой консервированной фасоли сливаем всю жидкость.

5. Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. При желание этот салат можете заправить майонезом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх