Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Баклажаны по-сардски

Фото к рецепту: Баклажаны по-сардски

Ингредиенты

  • баклажан — 450 гр.
  • соль
  • масло растительное (количество зависит от диаметра сковороды)
  • пармезан (или заменить любым солоноватым сыром,у меня 4 ст.л. тертого пармезана)
  • помидоры черри — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать вдоль дольками.

На разогретую сковороду влить масло толщиной в полпальца и обжарить порциями на сильном огне со всех сторон баклажаны.

Выложить на салфетку

Выкладываем на блюдо баклажаны слоями, присыпая каждый слой солью и тертым сыром.

Если используете фету, то аккуратно с солью!

Выкладываем порезанные на половинки черри

И подаем!

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны по-сардски: фото шаг 1Баклажаны по-сардски: фото шаг 2Баклажаны по-сардски: фото шаг 3Баклажаны по-сардски: фото шаг 4
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх