На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 682 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Куриные рулеты с беконом, курагой и черносливом

Фото к рецепту: Куриные рулеты с беконом, курагой и черносливом

Ингредиенты

  • куриный карбонат - 7 шт.
  • бекон - 200 гр.
  • курага - 100 гр.
  • чернослив - 100 гр.
  • сыр моцарелла - 200 гр.
  • орехи - 100 гр.
  • сливки 10% - 100 мл.
  • подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • кетчуп - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1.

Куриный карбонат моем, удаляем косточку, отбиваем и солим.

2. Готовим маринад для мяса: смешиваем подсолнечное масло, горчицу, мед, кетчуп, лимонный сок и солим.

3. Маринадом заливаем мясо, оставляем на 15 минут.

4. Для начинки подготовим бекон, курагу и чернослив.

5. На маринованный карбонат выкладываем бекон, курагу и чернослив ( по 2 шт.) и заворачиваем в рулет.

6. Готовые рулеты выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в разогретую духовку до 220С на 10 минут, затем уменьшаем температуру до 180С и запекаем 30-40 минут.

7. За пять минут до готовности посыпаем натертым сыром, а за 2 минуты до готовности, посыпаем измельченными орехами и мелко нарезанной курагой.

8. Остывшие рулеты режим на порционные куски и выкладываем на блюдо.

Ссылка на первоисточник
наверх