На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Очень вкусный пирог с персиками и кремом

Предлагаем вам приготовить невероятно вкусный пирог с персиками и заварным кремом. Он получается нежный и сочный. Идеально подойдет к семейному чаепитию.

Необходимые продукты

Для теста

  • куриное яйцо — 1 шт
  • молоко — 120 мл
  • мука — 220 гр
  • сахар — 180 гр
  • разрыхлитель — 2 ч. л
  • соль — 0,5 ч.л
  • сливочное масло — 60 гр
  • мускатный орех — щепотка

Для крема

  • сливки — 220 мл
  • мука — 1 ст.л
  • сахар — 100 гр
  • куриное яйцо — 1 шт
  • ванильный экстракт — 1 ч.л
  • соль — щепотка

Начинка

  • консервированные персики — 3 шт

Начинаем приготовление

    1. Персики нарезаем небольшими дольками.
    2. Форму для выпечки смазываем растительным маслом.
    3. В чашку кладем куриное яйцо и молоко, взбиваем венчиком.
    4. В чашу комбайна насыпаем муку, добавляем разрыхлитель, соль, мускатный орех и сахар. Все перемешиваем. В получившуюся массу добавляем рубленное сливочное масло и перетираем комбайном до состояния крошки. Потом вливаем молочную смесь и еще раз взбиваем 7-10 секунд.
    5. Готовое тесто перекладываем в форму и разравниваем. Сверху выкладываем дольки персиков и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
    6. В кастрюлю наливаем сливки и кладем муку, перемешиваем венчиком. Добавляем соль, ванильный экстракт и сахар. Туда же вбиваем куриное яйцо и перемешиваем до однородной массы.
    7. Достаем пирог из духовки и выливаем сверху приготовленный крем. Снова ставим в духовку и запекаем в течение 40-45 минут.
    8. Готовый пирог остужаем, достаем из формы и подаем к столу.

Очень вкусный пирог с персиками и кремом

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх