На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень вкусный пирог с персиками и кремом

Предлагаем вам приготовить невероятно вкусный пирог с персиками и заварным кремом. Он получается нежный и сочный. Идеально подойдет к семейному чаепитию.

Необходимые продукты

Для теста

  • куриное яйцо — 1 шт
  • молоко — 120 мл
  • мука — 220 гр
  • сахар — 180 гр
  • разрыхлитель — 2 ч.л
  • соль — 0,5 ч.л
  • сливочное масло — 60 гр
  • мускатный орех — щепотка

Для крема

  • сливки — 220 мл
  • мука — 1 ст.л
  • сахар — 100 гр
  • куриное яйцо — 1 шт
  • ванильный экстракт — 1 ч.л
  • соль — щепотка

Начинка

  • консервированные персики — 3 шт

Начинаем приготовление

    1. Персики нарезаем небольшими дольками.
    2. Форму для выпечки смазываем растительным маслом.
    3. В чашку кладем куриное яйцо и молоко, взбиваем венчиком.
    4. В чашу комбайна насыпаем муку, добавляем разрыхлитель, соль, мускатный орех и сахар. Все перемешиваем. В получившуюся массу добавляем рубленное сливочное масло и перетираем комбайном до состояния крошки. Потом вливаем молочную смесь и еще раз взбиваем 7-10 секунд.
    5. Готовое тесто перекладываем в форму и разравниваем. Сверху выкладываем дольки персиков и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
    6. В кастрюлю наливаем сливки и кладем муку, перемешиваем венчиком. Добавляем соль, ванильный экстракт и сахар. Туда же вбиваем куриное яйцо и перемешиваем до однородной массы.
    7. Достаем пирог из духовки и выливаем сверху приготовленный крем. Снова ставим в духовку и запекаем в течение 40-45 минут.
    8. Готовый пирог остужаем, достаем из формы и подаем к столу.

Очень вкусный пирог с персиками и кремом

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх