Всем приветик!!
Делюсь рецептом панировочной корочки для любой рыбы - филе так можно жарить на сковороде, можно запекать целиковые рыбины, или как у меня половинка трески. Одним из преимуществ этой панировки является то, что все соки остаются в рыбе.
Итак компоненты:
замороженный (разморозить) шпинат 250 гр, тертый сыр 250 гр., сок половины лимона, яйцо, 2-3 ст ложки раст масла, 3 горсти панировочных сухарей, с солью есть выбор - можно соевый соус можно крупной соли по вкусу.
Все это тщательно перемешать и замазать этой смесью рыбину.
В сковороду налить немного раст масла.
и в духовку при 180-190 гр запекать 45 - 60 мин. Это на рыбку весом примерно 1200 гр.
Ну вот как-то так!
Всем приятного аппетита!!!!
P.S. весь сок в рыбке, ням!!!!!
Свежие комментарии