На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Треска в корочке из шпината и сыра

                                                                                                             

Всем приветик!!

Делюсь рецептом панировочной корочки для любой рыбы - филе так можно жарить на сковороде, можно запекать целиковые рыбины, или как у меня половинка трески. Одним из преимуществ этой панировки является то, что все соки остаются в рыбе.

Итак компоненты:

                                                                                                           

замороженный (разморозить) шпинат 250 гр, тертый сыр 250 гр., сок половины лимона, яйцо, 2-3 ст ложки раст масла, 3 горсти панировочных сухарей, с солью есть выбор - можно соевый соус можно крупной соли по вкусу.

Все это тщательно перемешать и замазать этой смесью рыбину.

В сковороду налить немного раст масла.

                                                                                                               

и в духовку при 180-190 гр запекать 45 - 60 мин. Это на рыбку весом примерно 1200 гр.

                                                                                                                                                                                 

Ну вот как-то так!

Всем приятного аппетита!!!!

                                                                                                                                                       

P.S. весь сок в рыбке, ням!!!!!

наверх