ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 средних свеклы
- 1 крупное яблоко
- 50 г грецких орехов
- пучок кинзы
- соль и перец по вкусу
- 1 ч. л. лимонного сока
- оливковое масло по вкусу
Для приготовления салатов лучше всего подходит запеченная свекла – она сохраняет больше вкуса и цвета, но отварная тоже подойдет.
Как приготовить
Свеклу вымой и просуши, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа при 180 градусах. Затем сними фольгу, дай свекле остыть и очисти. Раздели кинзу на листья, орехи поломай кусочками. Нарежь соломкой яблоко и свеклу, соедини в подходящей миске. Добавь кинзу и орехи, посоли и поперчи, заправь лимонным соком и оливковым маслом.
Свежие комментарии