На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 677 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Салат из свеклы с яблоком и кинзой

свекла яблокоОригинальный салат из свеклы с яблоком и кинзой – отличное дополнение к мясу или птице.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 средних свеклы
  • 1 крупное яблоко
  • 50 г грецких орехов
  • пучок кинзы
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • оливковое масло по вкусу

Для приготовления салатов лучше всего подходит запеченная свекла – она сохраняет больше вкуса и цвета, но отварная тоже подойдет.

Как приготовить

Свеклу вымой и просуши, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа при 180 градусах. Затем сними фольгу, дай свекле остыть и очисти. Раздели кинзу на листья, орехи поломай кусочками. Нарежь соломкой яблоко и свеклу, соедини в подходящей миске. Добавь кинзу и орехи, посоли и поперчи, заправь лимонным соком и оливковым маслом.

Ссылка на первоисточник
наверх